Ihre Aufgaben:
-
Mitwirkung bei der Zubereitung von frischen, warmen und kalten Speisen
-
Warenannahme und Lagerhaltung
-
zweckmäßiger Umgang mit Ressourcen
-
Mitwirkung bei der Weiterentwicklung sowie Einhaltung der Qualitätsstandards
-
regelmäßige Teilnahme an Besprechungen und Schulungsmaßnahmen
|
Ihr Profil:
Wir bieten:
Teilzeitbeschäftigung mit 20 Wochenstunden und einer Aufstockungsoption 28 - 30 Tage Urlaub Prämienzahlung für Einspringen aus dem geplanten Frei
-
einen sicheren Arbeitsplatz
-
ein gutes Betriebsklima
JobRad Dienstradleasing
betriebliche Krankenzusatzversicherung Team- und Firmenevents
Prämie für Mitarbeiterempfehlung (Mitarbeiter werden Mitarbeiter)
-
die Gewissheit zu helfen – hier und jetzt!
|