Ihre Aufgaben:
- tägliche Zubereitung von frischen, warmen und kalten Speisen unter Beachtung hoher Qualitätsstandards
- Durchführung von Nährwertberechnungen bei Kundenanforderungen mit ärztlicher Verordnung
- Mitverantwortung bei der Planung, Disposition, Organisation und Kontrolle
bei der Beschaffung von Lebensmitteln und Gebrauchsgütern
- sachgemäße Warenannahme und Lagerhaltung
- Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Einhaltung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards
- regelmäßige Teilnahme an Besprechungen und Schulungsmaßnahmen
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Ihr Profil:
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
- EDV-Kenntnisse
- idealerweise Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Organisationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Sozialkompetenz
- zuverlässige und vorausschauende Arbeitsweise
Wir bieten:
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einen sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit bei 40 Wochenstunden
attraktive Vergütung mit Zusatzleistungen
Prämienzahlung für Einspringen aus dem geplanten Frei
- Arbeit in einem motivierten und engagierten Team
28-30 Tage Urlaub
Bereitstellung und Reinigung von Dienstkleidung
Betriebliches Gesundheitsmanagement
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ein gutes Betriebsklima
JobRad Dienstradleasing
betriebliche Krankenzusatzversicherung Team- und Firmenevents
Prämie für Mitarbeiterempfehlung (Mitarbeiter werden Mitarbeiter)
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die Gewissheit zu helfen – hier und jetzt!
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